2026年1月・ぐっちゃんさん
【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、 また心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 レンジフード・お風呂・トイレのクリーニングにご満足いただけたとのこと、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 普段なかなか手が届かない箇所の汚れがきれいになり、 「お願いして良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです。 特に、出産後でお忙しい中、 お子さまと一緒に使われるお風呂を安心してご利用いただける環境づくりのお手伝いができたこと、 私たちにとっても大変光栄です。 今後もキャンペーンのご案内や、お住まいに合わせたクリーニングのご提案ができればと思っております。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました
2025年12月・匿名さん
◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎外注なし自社施工◎アフターフォローも万全
2025年12月・匿名さん
撥水コーティング全箇所無料★年末大掃除は業者におまかせ☆福岡対応☆ペイペイ○
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約から当日まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は、数あるクリーニング業者の中から 「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 「丁寧な作業でとても良かった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 大切なお住まいのクリーニングをお任せいただくからこそ、 一つひとつの作業を丁寧に、安心していただける対応を心がけております。 今回の施工が、毎日の生活をより快適に過ごすお手伝いとなっておりましたら幸いです。 今後も「頼んでよかった」と感じていただけるサービスを大切に、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りごとがございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は当店をご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 内容を拝見し、まずはご不便・ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 はじめに、お掃除の仕上がりについて「満点」とまで評価していただいたこと、大変ありがたく、スタッフ一同励みになります。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 一方で、換気扇清掃が当日中に完了せず、年明けの施工となってしまった点につきましては、事前のご説明や段取りが不十分であり、ご予定を狂わせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。油汚れの状況により追加の器具が必要となったとはいえ、当日中に完了できない可能性をきちんとお伝えできていなかった点を反省しております。 また、クーポンに関する事務所とのやり取りにつきまして、実際にはくらしのマーケットのクーポンをご利用されていたにもかかわらず、「確認ができない」とお伝えしてしまい、混乱を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ご案内の仕方が不十分で、ご不信感を与えてしまいましたことを重く受け止めております。 クーポンの適用に関しましては、くらしのマーケット様のシステムにて管理されているため、 当店では詳細の確認や操作ができない仕組みとなっております。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 これらの点が重なり、今回の評価が★二つとなってしまったことは、当店として大変残念であり、真摯に受け止めております。 今後は、作業完了までの見通し説明、社内とお客様間での情報共有、クーポン確認に関するご案内方法を見直し、同様のご不安や混乱を招かぬよう改善してまいります。 そのような中でも、 「お掃除は素晴らしかった」「また機会があれば利用したい」 とのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 次回もしご縁をいただける際には、技術面だけでなく対応面においてもご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
北九州近郊で暮らすご両親に水回りクリーニングいかがですか◎水回りセットがお得!
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
この度は水回りクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な作業を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2024年10月・匿名さん
2024年2月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。
2022年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お母様からのお言葉、心から嬉しいです。大変恐れ入りますが、今後も同じようなご状況がございましたら、何かお手伝いできることがあればお知らせいただければと思います。年末もまたお力になれることがあれば、どうぞよろしくお願いいたします。
2023年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お値段がお得+ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お風呂場の綺麗さに驚かれたようで、私たちも喜んでいます。次回も同じような良い印象をお届けできるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
2023年12月・雪だるまさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2022年12月・ひとみさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
2023年1月・みやちゃんさん