福岡県の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

◆年中無休◎営業時間外も対応可能◎外注なし自社施工◎アフターフォローも万全

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◎11月満員御礼!◎12月のご予約は”先着順”で受付中!!お早めにご連絡下さい!

2025年12月・匿名さん

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行OK

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

女性スタッフまたは夫婦でお伺いいたします。

2025年12月・匿名さん

【期間限定最安値】女性同行対応可能!打ち合わせ徹底でご希望の仕上がりに!

2025年12月・匿名さん

✿1月先取り特別価格✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員が対応❀女性も安心

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は、浴室と換気扇のクリーニングをご依頼いただき、さらに温かいお言葉までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 日々の生活の中で気になっていた部分がしっかりと綺麗になり、「気持ちいい」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 浴室や換気扇は気付かないうちに汚れが溜まりやすい場所だからこそ、クリーニング後のスッキリ感を実感していただけて何よりです。 これからも、お客様の“毎日がもっと快適になる”クリーニングを目指し、丁寧さと誠実さを大切に対応してまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 素敵な口コミを本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025年9月・藤村さん

《おしどり夫婦の水回り掃除》女性お一人のご在宅でも安心です@ラッシュワークス

お得な水回り2点 レンジフード + 浴室

2025年12月・匿名無名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

今回はお掃除して頂きありがとうございました。 ただ、正直な感想としましては残念の一言でした。レンジフードはファンは綺麗でしたが、その周りとオイルキャッチのところには油残りがあり、自分で掃除しました。あと、換気扇を回してる時にカランコロンと変な音が何回かしていてよくわかりませんでしたが、少し不安です。掃除の後に換気扇は回してなかったので夕方料理を作る時に気付きました。 あと、お風呂の方ですが、レールのところが「何処を掃除してもらえたのかな?」というくらいお粗末でした。自分で時間をかけて掃除すれば、出来る程度の仕上がりにがっかりです。 レールにもいくつか傷があり、1箇所は自分でつけてプロに任せようとお願いしたらかえって増える結果となりました。これは写真を送ります。 あと、鏡のウロコも見せてもらった時は綺麗に見えましたが、夜入るときには全体にウロコが浮き出てきて、これもダイソーで買ってきた材料で自分で掃除した時と「ほぼ変わらないな」というと印象です。 金額が安かったという事でこちらにお願いしましたが、正直ガッカリでした。 時間を掛けて掃除して頂いたのでその場では言えなかった事は反省しております。 次にお願いする時はもうないかと思いますが、ありがとうございました。

2025年12月・よろさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は、「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「大変対応がよく大満足です」とのお言葉、そして「また依頼しようと思います」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 お客様に安心してお任せいただけるよう、真心を込めた対応と丁寧な作業を大切にしております。 これからも快適で気持ちの良い空間づくりのお手伝いができるよう、誠実に取り組んでまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お得な水回り2点 レンジフード + 浴室

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【夫婦2人で訪問します!】お風呂と換気扇クリーニング致します!目指すはピカピカ!

2025年12月・マーブルさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの穏やかな対応や作業姿勢をそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と安心感のあるサービスを大切にしてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 心より感謝申し上げます。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 普段なかなか手が行き届かない箇所までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は、数あるクリーニング業者の中から 「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 「丁寧な作業でとても良かった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 大切なお住まいのクリーニングをお任せいただくからこそ、 一つひとつの作業を丁寧に、安心していただける対応を心がけております。 今回の施工が、毎日の生活をより快適に過ごすお手伝いとなっておりましたら幸いです。 今後も「頼んでよかった」と感じていただけるサービスを大切に、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りごとがございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。