兵庫県神戸市の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【朝から対応可能】お風呂と換気扇同時にピカピカに◎新鮮な空気で快適な生活へ!

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 また凄く嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。 ご不安がある中で選んで頂き光栄でございます。 お客様が丁寧に説明して頂いたり、スムーズなやり取りをして頂いたおかげです。 是非また綺麗にさせてください。 これからも宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。

神戸匿名さん

まやドンさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

\4月中がお得!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

対応地域外のご予約もご相談OK!豊富な経験を活かして丁寧に作業します!

この度はご利用下さり誠に有難う御座います。 経年劣化や汚れが奥深くまで腐食してる場合は取り除け無い場合もございます。 対応終了後に一緒にご確認して頂いた際はご不明な点も無かったので撤収させて頂きましたが 次回からはご家族の皆様とご確認出来るようにさせて頂きます。 ご配慮が足りなかった点、誠に申し訳御座いませんでした! 今回はご満足頂けない結果となりました事、お詫び申し上げます。 貴重なご意見有難う御座いました。