水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
☆エプロン内、鏡鱗取り標準作業☆浴室及び換気扇!個別に申し込むより断然お得です!
とても丁寧にお掃除していただきました。 自分では、とてもできない仕上がりで、大満足です。
◆エプロン内部洗浄無料◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!
キッチンの換気扇、お風呂を頼みましたがどちらもピカピカで依頼して本当に良かったです。 お風呂に関してはかなり頑固な水垢なので殆ど取れないだろうと期待してませんでしたが7〜8割は取れていて嬉しい誤算でした。 取りきれなかった部分に関しても誤魔化さず理由を説明していただけたのも良かったです。 とても志しの高い方でまた困った事があったら迷わずお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
【ハウスクリーニングたまちゃん】1月中にご予約された方には防カビ無料★
朝の事前連絡も含めた対応もさることながら、作業もとても丁寧でした。浴室とレンジフードをお願いし、大変綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
あやじんさん
2022年6月
【浴室・レンジフード掃除に自信あり】★女性スタッフ同行可★損害保険加入★
お風呂と換気扇をお願いしました。 こちらの確認ミスで日にちを急遽変更していただきましたが、とても快く引き受けて下さいました。 事前の説明も分かりやすく、作業もとても丁寧で、こんなによくしていただいてこの値段で本当に良いの?と思う程でした。 女性の方も一緒に来て下さったのも、安心出来ました。 また機会があった、ぜひお願いしたいです。
みかんさん
2021年12月
【期間限定】プロの技術で徹底洗浄!21,500円(税込)
換気扇とお風呂とトイレ2ヶ所お願いしました。 12年の換気扇の汚れの為、時間がかかっても丁寧に掃除していただきました。 油が固まりすぎていて油をとると塗装が剥げてしまう事を了承して全てきれいにしてもらいました。 こんな状態になる前にクリーニングを頼めば良かったと後悔です。 お風呂もカビが凄かったですが時間をかけて綺麗にしていただきました。 トイレも細かい所まで綺麗になり 気持ち良く生活ができそうです 。 クリーニングに来た方はお子さんがいらっしゃる方で、とても親近感がもてて、とても良い方でした。 ありがとうございました。