神奈川県の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

2026年1月30日・匿名さん

☆作業実績多数☆浴室及び換気扇!個別に申し込むよりお得です!

2025年11月23日・匿名さん

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年1月19日・匿名さん

【安心価格】 お忙しい皆様、弊社にお任せください

3週間前・まろさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月24日・匿名さん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪

2026年1月2日・匿名さん

日野です。女性の方のみ日野指名可能です。リセット、大掃除でまとめてお任せください

2026年1月26日・匿名さん

クリーニング歴18年以上の『仲良し親子』のプロがお伺いいたします

2026年1月24日・匿名さん

2025年10月20日・匿名さん

◆エプロン内部洗浄無料◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!

2日前・ぽんぽこさん

2/27午後対応可能です!まとめてお掃除!★人気のセットです!男女ペア対応です

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2025年8月4日・匿名さん

◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します

2026年1月5日・kaanaaさん

【安心価格】 お忙しい皆様、弊社にお任せください

2026年1月31日・オレンジさん

休日に頼めるハウスクリーニング♪土日のご依頼お任せください!

2025年10月17日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年12月10日・さっちんさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

【川崎・町田発】お得過ぎる2点クリーニング◎

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 換気扇・浴室ともにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。 作業前後のお写真でしっかりご確認いただけるよう、今後も丁寧なご説明と仕上がりを心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。