神奈川県の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します

2025年12月・匿名さん

日野です。女性の方のみ日野指名可能です。リセット、大掃除でまとめてお任せください

2025年10月・匿名ミケ子さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年12月・さっちんさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に施工いたします!

2026年1月・kaanaaさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年11月・みかさんさん

2025年12月・匿名さん

期待を超える!丁寧仕上げと完全保証付きプロ清掃!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

お人柄も良くとても一生懸命時間をかけてやって頂いたと思っています。 なので口コミに悪い事を書きたくないなという思いでいましたので口コミを書くのを今日まで迷っていました。(それだけ良い青年達です) しかしお帰りになった後の浴室の床が真っ黒に汚れていて最後床の掃除を忘れていたのかなというところから少し疑いが始まりました。(お風呂の洗剤で簡単に落ちる汚れです) 鏡の下の台が外せないという事で裏側がずっと気になっていると話したら寝転んで一生懸命やって頂いたのですが、入浴後清掃した時に手がヌルッとして擦って見たら広い範囲でカビが凄くタワシが真っ黒になりました。 床の角のピンクカビや壁との境目の黒カビが落ちていなかったのでプロでも落ちなかったのだなとしか思わなかったのですが泡ハイターをかけて見たところどちらも簡単に落ちました。 物を置く場所も外してみたらヌルヌルしていて普通のお風呂の洗剤で洗い直しました。 基本的にカビは磨いて落とすだけで薬剤を使ったりしないのでしょうか? 本当に一生懸命やって頂き要望にもしっかり応えようとして下さっていたのですが正直お金を払ったのに自分で洗い直ししてるのは何なのだろうと思います。 汚れが残っているとしてもそれは落ちなかった汚れなら分かりますがサッと水をかけただけで落ちるのにと思ってしまいます。 一生懸命さは、とても伝わる対応なので技術的にもう少し頑張って頂きたいと思いました。ごめんなさい。

2025年12月・匿名チャマルさん

【単品よりお得◎】【クオリティ重視で高評価多数◎】【ご相談可◎】

2025年8月・momoさん

◆エプロン内部洗浄無料◆神奈川中心◆すべて自社で対応します!

2025年11月・あやさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

当日は男性1名女性1名の2人でお伺い致します。よろしくお願い致します。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!

2025年12月・匿名さん

◇◆当店はフッ素コーティング標準施工で汚れがつきにくいレンジフード清掃実施中◆◇

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆浴室+レンジフード 人気の2点セット。単品注文より断然 お得なセットメニュー

2025年12月・ちぃさん