熊本県の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

女性スタッフ同行可◎損害保険に加入済み◎当店へお任せください!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2025年12月・匿名さん

【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、清掃内容につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当日の作業につきましては、エプロン内部を含め、当店の定める作業範囲および手順に沿って実施しておりましたが、 結果としてお客様のご期待に沿う仕上がりとならなかった点につきまして、残念に思っております。 また、レンジフード清掃後の油汚れにつきましても、 作業後の状態について十分なご説明・確認が行き届いていなかった可能性があり、 ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを重く受け止めております。 詳細な状況を改めて確認させていただいたうえで、 必要に応じて対応のご相談をさせていただくことも可能でございます。 恐れ入りますが、今後の対応につきましては、 こちらの口コミ欄ではなく、直接メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。 いただいたお声は今後のサービス向上の参考とさせていただき、 よりご満足いただける対応ができるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。