水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

独立 新規出店特別価格! パーキング代当店負担!

独立価格ということで大変お安く受けて下さいました。キッチン換気扇+風呂場で1000円OFFクーポンを使って13000円。格安です。 平日18時からの予約で遅い時間ということもあり、通常2人での作業のところ3人で来てくださいました。 写真のお兄さんが代表さんなのかな~と思ってたら別の方で、これまた爽やかなお兄さんでした。 その方以外特にお話することもなく、みなさん黙々と作業されていました。ピッタリ2時間で終了。 作業内容についてですが、作業されているところをマジマジ見るタイプではないので何してるんやろ~と思いながら待っていました。 キッチンはシンクの水道に何かを取り付けて洗浄している様子。シンクにバケツを置いて何やらゴシゴシしていました。 お風呂は見えませんでしたが塩素臭はすごかったので途中で窓を開けました。 結果、2年掃除していなかったキッチンの換気扇もピカピカ。黒カビがついて取れなかったお風呂も真っ白。エプロンの中もキレイにしてくれました。もしかして…椅子や洗面器もキレイにしてくれた!?そしてサービスで防カビコートも付けてくださり、まさに至れり尽くせり。 最高でした。 本当にありがとうございます。 自分で掃除するのは苦手なので、これからも色々頼もうと思います。オススメします!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

今回は初めてレンジフードと浴室のクリーニングをお願いしました。 クリーニング前には丁寧にクリーニングの流れも説明いただき、また気になる汚れなども聞いてくださり、安心してお任せできました! 途中で、古いレンジフードだったこともあり、薬品でクリーニングした際には、塗装が取れるかもしれないなど、一つ一つ作業中に起こると予想される懸念点なども、事前に説明してくださいます。 最後仕上げる前に、綺麗に洗った部品を見せてくださり、一つ一つの汚れの落ち方など状態の説明をした後に、最後仕上げの組み立てをしてくださいます。 どこを洗ったのかわからない…なども事前に組み立てる前に確認してくださるので、きちんと中まで綺麗になったことがわかり、完成状態で見せられるわけではないので、素人の我々にも安心と信頼がさらに増しました。 すごく丁寧にお仕事してくださり、本当に見違えるほど綺麗になりました!!感動の一言です! 私自身、素人根性で、何度かチャレンジしても落ちなかったレンジフードの汚れ、浴室の汚れ、またサービスでキッチンの蛇口のカルキの汚れなども、ピカピカにしてくださり、感動いたしました。 今後もこちらに何かあればお願いしたいですし、友達や親戚にもお勧めします! 休みなく4時間半、汚れがひどく時間かかってしまいましたが、嫌な顔せずにご対応いただき、大変ありがとうございました!またよろしくお願いします!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得2点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

かんじゅにみーさん

あっきーなさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験あり◎仕上がり保証あり

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【口コミ高評価】プロの技術で感動を♪仕上り保証有♫現金決済でPayPay使用可!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【期間限定】絶対にお得な水回り2点セット☆☆【カビ取り防カビ施工のプロ】講師

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

水回りクリーニング 2点セット!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【関西】プロの技で、浴室、換気扇をしっかり、きれいにスッキリ♪

【女性スタッフで安心】☆業界経験年数11年☆

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

浴室×レンジフード セットでお得!2人作業で効率的♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【出店記念SAIL実施中!】★水回りクリーニング 2点セット★

お風呂も~レンジフードも、ピッカピカ~で気分リフレッシュ★

あきこさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆エプロン高圧洗浄◆初めての方も是非!

あきこ様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 あたたかい口コミをありがとうございます。 息子さんご夫婦がいらっしゃるとの事、少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

掃除が億劫なこの季節に!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

ウサコさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【浴室鏡研磨・エプロン無料】年間作業実績1500件!東京ガス/長谷工提携会社!

K林さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

☆エプロン内、鏡鱗取り標準作業☆浴室及び換気扇!個別に申し込むより断然お得です!

ひらっちさん