水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
◆代表の私がお伺いします!駐車場代は当店負担◎営業時間外も対応いたします
今回初めて換気扇、浴室の掃除を外部の方にお願いしました。どんなに綺麗にしてくれるのだろうと期待しておりましたが、換気扇は、かなり汚れが激しいし、ゴシゴシと作業されてるのも見ていたので苦労して汚れを取ってもらい申し訳ない気もしましたが、浴室は窓のパッキンがカビで真っ黒のままでした。何より、入って真正面にある浴室ライトのカバーの汚れがそのままだったのが残念でした。その夜自分でカビ取り剤を塗り、窓のパッキンのカビを目立たない程度にし、カバーも外して水洗いしました。作業終了後に確認して、気になる所があれば言って下さいと言われましたが、時間がかかるかと思い、大丈夫ですと言ったので文句を言う資格はありません、次回頼む時はしっかりと気になる所を確認してからお願いしようと思いました。
業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で☆彡
丁寧に仕上げてくださりとても綺麗になりました。 ただ、後になって気付いたのですがお風呂の扉に傷が出来ていたのがとても残念です。大きさ的には小さいものですが、白地の塗装が削れて黒点ができているので目立ちます。作業の際に気づかなかったのだとしたら確認が甘いと思います。
2022年10月
1月のご依頼がお得!水回り2点セット大特価!!エプロン内鏡鱗落とし込みです☆
おふろは、薬剤を使うので臭いはします。臭いが残るのは仕方ないと思う。 お風呂は、部屋につながる扉を閉めて対応してくれました。 最後、どこが落ちなかったか、説明をもらいました。長年の汚れもあるので、仕方がないと思います。 お風呂の換気扇もお願いしました。汚れの写真を見せてもらいましたが、とても自分ではできないなと思ったので頼んで正解です。 キッチンの換気扇は、汚れていたのは自覚していたのですが、けっこう薬剤をスプレーしていたので、私はマスクは二重して待ってました。 これも、自分で落とすのは頑張れない。 汚れは貯めたらだめですね。 換気扇のパーツを洗う際、シンクや、床に汚れやキズが気を遣ってくれるとうれしいと思いました。そうすると、こちらも安心します。 時間は2.5時間くらいだったと思います。 来てくれた方は、感じは悪くない方で、よかったです。 結果、頼んでよかったです。
2022年9月
アワード2年連続受賞優良店舗☆新築の輝きを取り戻します!
お風呂の掃除を頼みました。全体的には綺麗になりましたが、あららっと思う所も結構あったので残念です。今回はお安くやっていただいたのでOKとします。