東京都葛飾区の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

《くらしのマーケットアワード2020金賞受賞!!》妊婦さん幼児も安心♪

まず結論から。予約から最後まで最高のサービスでした!浴室とキッチンの換気扇をお願いしたのですが、直近1日で時間が取れなかったため、2日にわたって対応いただけ大変助かりました。換気扇は取れなかった汚れまで取っていただけ、シンクも同時にキレイにしていただきました。お風呂は数日前から悪臭がひどかったため急遽依頼させていただいたところ、排水部が詰まり、水が溜まっていたことが判明。また、エプロンも引っ越してから1回も開けたことがなく、不安でしょうがなかったのですが、予想以上に汚れ、カビが酷く、このお風呂に子供を入れていたと思うと、親失格だなぁと申し訳なくなりました…。薬剤と高圧洗浄で詰まりも解消し、全体を驚くぐらいキレイにしていただき、また、蛇口下の棚の内部も、外すことのできるタイプだったため、サービスでキレイにして頂いてしまいました。カビの温床となる箇所だとは知らず、汚れを見た時はエプロン内部と同じかそれ以上に驚きました…。数日使っていますが、嫌な匂いせず、とても快適に(気持ち的にも)入浴できています! また、気さくに話しかけてくださり、色んなお話やアドバイスも聞くことができ、実際のサービスプラスアルファ感がすごかったです。 また他のサービスもぜひお願いしたいと思っています。皆さんもぜひお願いしてみてください。2日にわたり、ご対応いただきありがとうございました!

y

yammyさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

人気の水回り2点セット!!

みかどんさん

ひらさん