匿名ポニーちゃんさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
【大手の業務経験も豊富】店長の私が対応致します!必ずお客様を満足と感動させます!
浴室とレンジフードでしたが、浴室蛇口の裏側と下の所が出来ていません。浴槽エプロン外しての掃除は別料金なのかな?声かけしてほしいですね。汚いままでした。 レンジフードのファンのケース中そのままでした。あと思ったよりはがれがありました。残念です。 終了後、細かく確認すればいいのですがキャッチフレーズが「必ずお客様を満足と感動させます」に・・・
【遂に参戦】大手不動産の専属清掃会社が在宅清掃始めます(^-^)
安かろう悪かろうの典型だったなと反省してます。 注文する際はしっかりサービスの確認をするべきだと思いました。 換気扇の掃除は綺麗にされていたと思いますが、その際に出た油汚れが隣りのシンクに残したままで、周辺もあまり拭いた形跡もなく、帰られてから1時間程掃除しました。 お風呂に関しては、水垢が全く取れませんでしたと報告受けたのですが、1番重要な所なので途中でも取れない旨を教えて下さったらと思いました。 1人現場だと確認する上司が居ないのも問題で当初電話で聞いていた予定時間より30分早く終えられたのですが、早く終わった事も何も聞かされず最終の確認もあいまいでした。 大手不動産専属との事ですが、人が住みながらでの作業はなれてないかと感じました。 今までくらしのマーケット何度か利用させて頂きましたが、もう辞めて、どの分野も直接業者様にお願いしようとするキッカケになりました。 ありがとうございました。
2023年1月
総額1,400円お得な2点セット。シンク内清掃無料で27,200円!
とても期待していたのですが家事代行とさほど変わらないと思いました。お風呂の水垢もほぼ取れていませんでした。 こちらのサイドで料金も21000でやらせて頂きますとメールを頂いておりますので、その金額でお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。