水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
レンジフードとキッチンの清掃をお願いしました。 日々積もる汚れから目を背け続けていたツケを精算していただけました。 そもそも目に入ってすらいなかったレンジフードの汚れも目に入れつつもなあなあにしていたシンクの汚れも軒並みピッカピカで感謝しかありません。 うちの汚れは頑固で大変だったそうなのですが手際が良すぎてこちらはもう唖然でした。 人当たりの良い担当者様とのご縁、優良会社様とのご縁、ありがたい出会いでした!今度はまた別の箇所もお願いします。
2025年2月・たっくさん
換気扇にかなり油が溜まり、固形化され自分では清掃が難しい状況でしたので、清掃をお願いしました。 丁寧に作業していただき、キレイになりました。専門にやられている方でこれだけ時間がかかる作業だったので、今後も定期的にお願いしようと思いました。
2025年5月・かねさん
短時間でピカピカにしていただき、ありがとうございました。また駐車場代もサービス頂き感謝いたします。 また機会がありましたら依頼いたします
2024年11月・舟渡のおばあさんさん
最初は顔写真が無かったので少しだけ不安でしたが、メッセージのやりとりも丁寧で迅速かつ最適な提案をしてくださいました。 当日は清掃はもちろんのこと、気さくな人柄で気になることや対処方法を教えてくださったりとお掃除だけではない心遣いが嬉しかったです。 お掃除をしていただいたのに、こちらまで楽しかったです。 次はお風呂清掃で依頼させていただきます… また宜しくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
本日は暑い中ありがとうございました!作業員さんではなく社長さん直々に来て頂き、所要3~4時間と事前に聞いていましたが2時間半くらいでおわりました! どの業者さんにも汚れが酷く難しいと言われる中、快く引き受けていただきとても助かりました。途中確認や作業なども丁寧で、最後には入居したてのような綺麗さになり大変うれしいです…!掃除の仕方などもアドバイスいただいたので、今度から実践してみようと思います。 また汚れてしまった際にはぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました(>_<)
汚れに合わせて掃除してくださり 自分で日頃何で清掃したら良いかなども教えていただき参考になりました。 自分ではなかなか出来ない箇所はプロにお願いして よかったと思いました。 ありがとうございました。
2024年7月・かめみさん
台所と換気扇をお願いしました。とても丁寧にきれいにしてもらい満足です。ありがとうございました。