水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
キッチンと換気扇のクリーニングをお願いしました。キッチンは見違えるようにキレイになり、ゴムパッキンも白くなり感動しました。換気扇は油でギトギトでしたが、素手で触れるくらい綺麗にして頂き、大満足な仕上がりでした。また機会があればお願いしたいです。よろしくお願いします。
2023年4月
引越し前のお掃除でキッチンと換気扇をお願いしました。とても丁寧に対応してくたさり、安心してお任せできました。汚れが溜まっていたと思いますが、とてもキレイにしていただきました!また、ご厚意で空になった吊り戸棚も拭いてくださり気持ちよく引き渡しできそうです。また機会がありましたらお願いしたいです。
2022年8月
最後にいつ掃除したか分からない油まみれの換気扇と、開かずの扉と化していた魚焼きグリルも含めてキッチンの汚れがひどかったので、プロにお願いしてみました。 予約前の問い合わせや予約後の調整もすぐに回答いただき、当日も時間ぴったりに来訪され、クリーニングに入るまでの説明も丁寧でした。作業中は私は別室にいて完全にお任せしましたが、クリーニング後のキッチンは見違えるようにキレイに。塗装が剥げてしまった換気扇とフィルターは塗装スプレーをしていただいたとのことで、まるで新品のようになりました。 クリーニング後の使用も全く問題なく、コンロの目詰まりを取っていただいたお陰で火の付きも良くなりました。プロにお願いして良かったと、大変満足しています。
よしさん
2022年12月
丁寧に取り組んでいただけました
ばてんこまちさん
2021年12月
食洗機のクリーニングもお願いしていましたが、当日いらっしゃるとビルトタイプじゃないと・・と言われました。 なら、初めからそう言ってほしかったです。 でも、ほかはピカピカに磨いてくださったのでおおむね満足です