2025年12月1日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
近くの方のほうが安心と口コミで選びましたが、まさに正解! 始める前にどこと何処をどのようにやっていきますとか、まず説明があるのですが、その説明を聞いてるだけでびっくり。え、そんな所までして頂けるのと。今まで業者さんには 何度も頼んだことはあるけど 水回りで、そこまでしてもらったことはありません。 流しの上にあるラックやその上に付いてる蛍光灯。蛍光灯は電球まで外して みがいてくれる丁寧さ。 本当に回り全部。棚の扉、上下。 表面だけとのことですが 我が家の、キッチンは洗い場正面にが 窓なのですが こちらも表面だけになりますがと 窓ガラス&サッシまでも綺麗にして頂き、親切 丁寧 至れり尽くせり。 業者さんによって差はありますが 格別。 本当に綺麗に。丁寧に時間と、手間を 沢山使って頂き感謝と喜びで 予定にはなかった 浴室の清掃まで、次回お願いすることに。 丁寧にやって下さるので時間は長く 必要ですが 間違いなく綺麗にしてくれます。 ありがとうございました。
2025年9月29日・さとるさん
実家のキッチンの清掃をお願いしました。 とてもきれいになって母親も喜んでおりました。 どうもありがとうございました。
2024年12月3日・匿名さん
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2022年11月23日・匿名さん
苦手なキッチンと換気扇をお願いしましたが、規定時間以上掛けてツルツルピカピカにして頂き、本当に助かりました。 何と言っても、お人柄の良さがピカイチ!! 予約後の事前やりとり、丁寧なご説明と作業に、安心してお任せ出来ました。部分的に完全に落とせない理由もきちんと理解しました。又、来年キッチン以外もこちらにお願いしたいです。
2022年12月5日・匿名さん
実家の換気扇とキッチンのクリーニングをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き、両親ともとても綺麗になったと大変喜んでおりました。 また是非お願いしたいと思います。 ご対応頂きありがとうございました。
2022年12月11日・匿名さん
時間をかけて丁寧にピカピカにしてくださり、母も大変喜んでおります。お値段もリーズナブルでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!