水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
換気扇とキッチンクリーニングをお願いしました。 汚れをかなり放置してしまった後だったのですが、ピカピカになりました。 五徳は焦げがたくさん、蛇口は白や緑の硬い汚れがついていて、自分ではどうしても落とせなかった汚れを綺麗にしていただけましたし、 換気扇も4~5年ぶりの汚れを綺麗にしていただきました。 お人柄もとても話しやすく、安心してお任せすることができ、次回も是非お願いしたいと思っています。
これまでは自分で掃除していましたが、なかなか落ちにくい汚れもあったので、初めてキッチンの掃除を頼みました。 返信も早く、時間通りに来られて、対応も丁寧でよかったです。 あまり汚れてはいなかったようですが、シンクも換気扇もとてもきれいにしていただき、大変助かりました。また利用したいです。
長年放置していたキッチンと換気扇をきれいにしていただきとても満足です。在宅ワーク中でしたが、作業終わりに清掃前後の写真を見せていただけたので、作業状況もしっかり確認できました。
匿名JIROさん
仕事が迅速で丁寧でした。是非、またお願いしたいと思います。
2023年2月
とても気持ちの良い対応をしていただきました。丁寧な仕上がりで、器具の取り外し方なども親切にご説明いただきました。事前の動作確認もとても安心できるものでした。 換気扇、ガスコンロ、流し、棚、扉も綺麗に仕上げていただき、お値段以上の満足感です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年12月
とても丁寧に作業してくださりました。水垢でいっぱいだった蛇口がツルツルのピカピカです!必要になったらまた依頼したいです。