2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
今回換気扇とキッチンの清掃をお願いしました。 メッセージの段階で4〜5時間の作業時間と聞いて 我が家は換気扇は毎年くらしのマーケットさんの他業者さんでお願いしているのでまさかそこまでの時間はかからないだろうと思っていたら本当に5時間かかりました。 でも結果、気になっていた五徳のコゲや人造大理石の黒ずみもスッキリし、蛇口は顔が映るほどピカピカになりました。 たまちゃんさんのお人柄もとても好感が持てる方で また次回も必ずお願いしたいと思っています。 おかげさまで気持ち良く年越しできそうです。 本当にありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
キッチン、レンジフード、食洗機のクリーニングをお願いしました。中古戸建への引越し当日というタイミングでお願いしてしまい、バタバタした中での作業でしたが丁寧に作業して頂き、とてもピカピカに仕上げて頂きました。 古いシステムキッチンで油汚れにも年季が入っていましたが、クリーニング時のリスクも丁寧に説明して下さいました。 まだまだ荷物が片付きませんが、綺麗にして頂いたキッチンで早くお料理できるように荷解き頑張ろうと思います! 本当にありがとうございました。 友達にもぜひ紹介したいです。
換気扇+キッチン+トイレのクリーニングをお願いしました。お仕事の作業内容は想像以上に丁寧で、気になることや分からないことに対しても気さくにお話してくださり、とても安心感がありました。何よりお仕事に対しての姿勢が素晴らしかったです。依頼した日は日曜日で子どもたちがいたのですが、お仕事中も優しく声をかけてくださり、ありがとうございました。(これまで様々なクリーニングの方に来ていただきましたが、初めてでした)次はエアコン、お風呂をお願いしたい!と主人と話しています。またどうぞよろしくお願いします。
2024年9月・匿名さん
以前に頼んだ業者がいまひとつだったので、くらしのマーケットさんで、口コミの良い所を探して決めました。 結果、口コミ通りで大満足でした。 細かく説明して頂いてから作業され、仕上がりも丁寧で良かったです。また、お手入れの仕方も教えて頂きました。 申し込みから、前日、当日とこまめに連絡頂き安心してお願い出来ました。また、リピートしたいと思います。
キッチンと換気扇、食洗器の掃除をお願いしました。 丁寧な事前説明もあり、作業が予定より早く終わったとのことでサービスのコーティングもしていただきました。 また来年もぜひお願いしたいです。
2024年4月・匿名さん
本日、施工していただきました! とにかく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、 そして、ひとつひとつ丁寧に作業していただき、とても満足のいく仕上がりでした。 こちら側の立場になって作業してくださるので、気持ちもいいです。 また次もたまちゃんで! と思う内容でしたので、次も何かありましたら是非にお願いしたいです。 今日はほんとうにありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
とても感じ良く、お掃除も丁寧にキレイにしていただいて感謝しております。 水回りもよくされるそうなので、またお願いしたいと思います。