2025年12月16日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
この度はキッチンと換気扇の掃除をありがとうございました。 急遽、戸棚の方もやっていただき大変助かりました。 想像以上の汚れだったかと思います。 皆さんが書かれているクチコミ通りで、人柄もよく、作業にも手を抜かず丁寧にやっていただいたのがわかりました。 今回お忙しい中、掃除していただけたこと本当に感謝しております。 遅い時間まで作業をしていただき本当にありがとうございました。 今後また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。引き続きよろしくお願いします。
とても丁寧にお掃除していただき、換気扇もキッチンもピカピカになりました。ありがとうございます。また来年もお願いしようと思います。その際はよろしくお願いいたします。
2025年10月4日・ジュシャさん
細かいところまでありがとうございました!
2025年4月11日・匿名さん
20年物のレンジフードの汚れをピカピカに掃除しして頂きました。 キッチン周りも綺麗になりました。 作業の途中で状況を説明してくれるので安心でした。 今後の管理のアドバイスなども教えていただき良かったです。 ありがとうございました。
2025年3月23日・匿名さん
キッチン全体がピカピカになりました。 これは自分では絶対できなかったです。 またお願いしたいです。
当日は定刻通りの到着で、作業も早く仕上がりも良かった。 ただ...洗剤や洗浄方式の選択をこちらに委ねてきて(それ自体は、選択次第でメリデメがあるのでまだ理解できる)、私が選んだ選択肢に対して「あなたが選んだんだから後で文句は言わないでくださいよ」と、冗談混じりではあるが言われた。ユーザーがやり方を選んだ、というのは事実ではあるが、それに対する「責任は取らない」ような物言いはプロとしてどうなのかなと思った。 えてして、合わない人もいそうな人柄ではあるが、洗浄スキルは確かなようだった。腕利の町の技術屋さん、と言った感じ。