2025年4月24日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
レンジフード含む水回り2点セットをお願いする数日前、エアコンクリーニングをしました。その際、【エアコンが綺麗になっても、レンジフードの汚れがある場合は、エアコンが早く汚れる】とお聞きしたので、賃貸物件ですが思い切って急遽依頼することにしました。ご連絡も丁寧で、当日ご来訪時に状態を見ていただいた時点で所用時間を明確にお伝えいただき、長年蓄積していた油汚れをゴッソリ落として貰いました。結果、入居当時よりピカピカ!触ってもベトついた油汚れが全く無いレベルまでじっくりとお掃除していただきました。時間をかけたとしても、素人ではここまで出来ません。誠実で正直な仕事をしてくださる方です。また普段のメンテナンスなど、色々と教えてくださったので、綺麗にしてもらった箇所を長持ち出来そうです。 価格以上の仕上がりに大変満足しております! 本当にありがとうございました。
2024年12月12日・匿名さん
この度はありがとうございました。 とても丁寧に都度説明をしてくださり、安心してお任せできました。 子どもも小さく、中々やる気にならなかった換気扇とキッチン周り入居時よりピカピカにしていただきお任せして本当によかったです。 何よりお人柄がとても素敵で、色々教えてくださり自分でもメンテナンスがんばろと思いました。 主人もまたお願いしたいねって言ってたので、またお世話になると思いますのでその際はよろしくお願いいたします。
2024年12月22日・匿名さん
お掃除の丁寧さはもちろんですが、お人柄も最高な方でした。またお願いしたいと思っています。年末のお忙しいところ、ありがとうございました!