兵庫県の水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)の口コミ一覧

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【朝から対応可能】キッチン&換気扇清掃で空気快適キッチンへ!光沢戻してピカピカ◎

この度は私のサービスを語予約して頂き誠にありがとうございました。 私の実力不足、確認不足で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした… そんな中で丁寧な対応、そして口コミを書いて頂いて本当にありがとうございます。 もし次またお伺いさせて頂けるなら、今回の反省を活かし隅々まで綺麗にしてしっかり確認してから作業終了します。 また何かありましたらご連絡ください。 今回は貴重な経験を頂き本当にありがとうございました。これから実力を磨いてまいります。失礼しました。 曽木 直挙

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

水回り2点セット(キッチン・換気扇)クリーニングならパーソナルサービスにお任せ!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

対応地域外のご予約もご相談OK!豊富な経験を活かして丁寧に作業します!

この度はご利用下さり誠に有難う御座います!当社のキッチンクリーニングの作業箇所が異なる為に作業範囲の把握がしっかりと出来ておらず作業当日にこの様な認知違いになってしまったを事をお詫び申し上げます。作業終了時にも担当者から御連絡があり、作業箇所の確認を再度させて頂きましたので、お時間頂くのでしたらガスコンロの掃除をさせて頂きますのでメッセージ頂けると幸いです。次回からこの様な間違いがないように社内全体にも改めて報告させて頂きます。 貴重なご質問とご意見有難う御座いました。

匿名 M.Kさん

YOSHIDAさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

《大阪~神戸》♪安心の女性チーム♪スッキリキレイな水回りはやっぱり気持ちいい!

今回もありがとうございます。 またご自宅の方も気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

さおりんさん

みるくさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

この度は、ご依頼ありがとうございました。 気になるところをスッキリキレイにすることが出来、私もうれしく思っています。 またいつでもお声がけくださいね。 ありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

お母さまに喜んで頂けたのが、何よりうれしいです! この度は、ご依頼ありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。