水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
【新規出店キャンペーン】1.3万円→1.0万円★最短当日対応★大手の経験あり!
スタッフの方は物静かでしたが、こちらから質問したことは丁寧に答えてくださって悪くはなかったです。 しかし、まだ経験不足なのかわかりませんが今後のために書かせて頂きます。 ①換気扇とキッチン掃除で油とか食べ物のクズが落ちるのに、床にブルーシート等を引かずに作業されてたのにはビックリでした。 ②作業終了して、換気扇カバー等も取り付けて頂いたのは有難いですが、綺麗になった(掃除した部分)を見せてくれない、説明も無しでした。 帰られてから確認すると、コンロの側面は汚れベトベトのまま、コンロを置いている台は一切掃除せずに汚いまま、換気扇からは茶色い油汚れがポトポト落ちてきて吹いたら油汚れでドロドロ。 安かったから仕方ないかな。と思う反面、やはり安くてもきちんとしてくれないと。と思いました。 残念ですが、次はないですねぇ。
2022年12月
レンジフードやシンク、ガスコンロなどをピカピカに☆
2名で来られましたが片方の方は初めも帰る時も挨拶なくでした。清掃は綺麗でしたが説明もそれほどなく、お願いした箇所もしてもらえずでした。
ひろさん
2021年11月
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★女性スタッフ対応◎★女性スタッフ対応可能★
何度も業者さんに来てもらっていますが、中途半端な掃除でした。IHコンロのコゲは傷だからとれないといわれましたが、以前の業者さんは綺麗にとってくれていました。 排水溝の蓋も一部分擦り忘れなどあり、すぐとれるものですがお金払ってしてもらってるのに残念かなと。 養生したテープやビニールぐらいきちんと外してほしかったですね。いくつも気になる箇所があったのでもう利用はないです。