2024年6月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
水回り3点セット(お風呂、キッチン、トイレ)で予約しましたが、3日前に水回り5点セット(お風呂、キッチン、トイレ3箇所)への変更を快く受けてくださいました。本日(6/13)は時間通り(9:00)に到着で希望通り順番に作業してくださいました。お願いした細かい箇所もキレイになりました。流石に5箇所は時間がかかり途中一旦小休憩をした後も黙々と作業してました。最終的に作業が終わったのは17:30位でしたが、何より終始穏やかな感じのお人柄と作業が丁寧だったのが良かったです。掃除のアドバイスも色々聞けたのも勉強になりました。本日はありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
エアコンクリーニングも追加したかったので予算を考慮して、水回り3点が他社さんよりも安いこちらに決めました。 事前のやりとりもスムーズで当日の到着や作業時間も予定通り。作業箇所が多く長時間になりましたが、集中力途切れる事なく1ヶ所2時間以上かけ黙々と丁寧に、何より一生懸命さが伝わり安心してお任せできました。 特に自分では落としきれず悩んでいた浴室床と鏡、シンクの水垢が本当に綺麗になって家族で感動!!! 落ちきれない部分もありましたが、長年の蓄積もあり難しそうだったのでそこは許容範囲かなと...色々スッキリしたので総合的には大満足です。 個人なので同じ方が来て下さる点も、リピートする際の安心材料になるかと思います。 業者さんへの依頼は初めてで不安もありましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです!