水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
話しやすくとても感じのいい方です。 過去にも、色々お願いしていますが、作業も丁寧ですし毎回満足しています‼︎ またお願いしちゃうと思いますが、よろしくお願いします‼︎
みなとさん
時間をかけて、丁寧にやってもらえました。
2022年12月
実家のキッチンなどの掃除をお願いしました。 事前に何度か問い合わせたのですが、返信が早く丁寧で安心してお願いできました。 実際に来ていただいて、とても感じが良い方で、長年のこびりついた汚れもピッカピカにしていただき、両親もとても喜んでいます。 娘の私は立ち会えなかったのですが、わざわざこちらにも作業完了のお電話していただいたり、終わらなかった分はまた後日来ていただいたりと、とてもお仕事に誠意のある方だなぁと感じました。 今度は私も自宅をお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。 またお願いします!
2023年3月
今月で退去する10年以上住んだ賃貸物件のお風呂と台所、換気扇をお願いしました。 台所の換気扇はもう5年以上掃除をしておらず、お風呂のドアはカビだらけだったのですが、時間をかけて丁寧に、とても綺麗にしてくださいました。同じ部屋なのかと疑ってしまうくらい綺麗になりました。もっと前に、住んでるうちに頼めばよかったです…本当にありがとうございました!
非常に丁寧に作業をしていただきました。 ありがとうございました。
アリスパパさん
2022年7月
とても丁寧にクリーニングしていただきました。ありがとうございます