2月2.3.5.6.7日空きあり◆駐車場代なし◆前日・当日予約お問い合わせ下さいの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は年末のお忙しい中、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 浴室の鏡のウロコ汚れや換気扇、キッチンの五徳まで仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、人柄についてもお言葉をいただき安心いたしました。 綺麗な水回りで新年を迎えるお手伝いができ、光栄です。 またお掃除のことでお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年1月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 価格・対応ともにご評価いただき光栄です。 今後もご期待に応えられるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年12月・匿名さん

この度はありがとうございました。 きれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです。 メッセージのやり取りについてもご評価いただき、励みになります。 またいつでもお声がけください。

嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても安心しました。お掃除でお部屋だけでなくお気持ちまでスッキリしていただけたなら、何よりの励みになります。 またお手伝いできる機会がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

この度はありがとうございました。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。

嬉しいお言葉ありがとうございます。 迅速な対応がお役に立てて良かったです。 また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております。