水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
掃除を怠っていたため汚れがひどくなり途方に暮れていたのですが、丁寧に汚れを落としていただき助かりました。 また機会あればお願いしたいと思います。
人気の水回り3点セット!! 非常に丁寧に対応いただきました。 非常に満足でした。 ありがとうございました。
2023年12月・Y.さん
昨年に引き続きお世話なりました! 母の世帯もきれいにしていただき大変喜んでいたのと、お人柄にも安心しておりました。 また、諦めていたシャワールームもきれいにして頂きとても気持ちよかったです。 来年もまたお願いする予定ですので宜しくお願い致します^_^
2022年12月・井上有美さん
今日は自分でやってもとれないお風呂のカビをキレイにして頂きまして、ありがとうございました。 シャワーの金属の部分も、お風呂全体も新品加工のようにキレイです。 キッチンも換気扇やまわりの油汚れが全くなくなり、本当に助かりました。 また他の場所もぜひお願いしたいと思います。 人柄もとてもよく、安心しておまかせできました。 ありがとうございました。
2022年1月・あちゃさん
初めて利用しましたが、価格以上の仕上がりでした!! 事前に無茶な相談をしてしまいましたが快く引き受けていただき感謝しております! 夫婦共々掃除が苦手なので思い切って頼んでみて本当に良かったです! 価格とクチコミを参考にしましたが、皆さんが好評している通りでした! 新井さんの丁寧な対応と細部にまで行き届いた作業で大変満足しております!! 赤ちゃんと猫がいた為に余分に気を遣わせてしまい申し訳なかったですが、その心遣いも嬉しかったです。 また新井さんにお願いしたいです! 大満足です◎
2022年1月・こぐりんさん
今回実家のお掃除に初めて業者さんに願いしてみました。 お風呂場と換気扇とキッチンをお願いしました。お風呂場とキッチンの経年汚れが酷かったので予定時間を大分オーバーしてしまいましたがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました☆ミ やはりお願いして良かったです! 施工日は休み中が良かったので、年明けすぐ対応していただけたのも助かりました。 またおたすけ掃除郎さんにお願いしたいと思います。 母も綺麗になって喜んでいました(^^) 本当にありがとうございました!