2023年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
実家の水回りを依頼しました。とても汚く大変だったと思いますが、こんなにピカピカになるものなの?!と驚くほど綺麗にしていただきました。母からも、長い時間一生懸命ずっとゴシゴシやってくれてた〜と聞きました。大満足!と喜んでいました。本当にありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
到着後てきぱきと作業を進め、綺麗にしていただきました。特に鏡のウロコは自分ではなかなか落とすことが難しかったので綺麗に取れて嬉しかったです。気持ちよく使用できています。 ただ一点、「お風呂+換気扇+キッチン」の3点セットだったのですが、換気扇は浴室の換気扇と当日聞き、キッチンと思い込んでいたのでそこだけは残念でした。換気扇(レンジフードタイプ)との記載もあったのでキッチンの換気扇だと思ってました。注意書きに書いたり書き方を変えたりした方が紛らわしくなくてよいと思います。浴室キッチンが綺麗になったので満足です。
2022年8月・匿名さん
暑い中丁寧に作業して頂きありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
お風呂は大変きれいにしていただけました。 キッチンの方はぱっと見綺麗でしたが、水滴が落ちていて軽く拭いたところ、ベットリと油がついていました。 一口コンロの周りをグルッと拭き取ったところ、油でベトベトでした。 お風呂は満足でしたが、キッチンのほうは残念な結果でした。 申し訳ないですが、リピートはないです。