2025年11月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
丁寧に作業していただきました。 説明もわかりやすく、掃除が苦手なのでとてもとても助かりました。 また機会があればお願いしたいです。 綺麗にしていただいた台所とお風呂場、使うのがもったいないくらいです。
2025年7月・レモンさん
換気扇、キッチン、お風呂、トイレをお願いしました。 丁寧にに説明したしてくださったり、猛暑の中にもかかわらずとても丁寧に作業してくださり汚かった水回りがピカピカになりました。 またスピードが早くてありがたかったです。 本当にありがとうございました‼︎
とてもキレイにしてもらいました。 普段出来ない場所までキレイに また利用したいと思います
今回、お風呂場とレンジフード、キッチンシンクをお願いしました。レンジフードの油汚れとお風呂場の水垢がひどかったのですが、それらを重点的に丁寧に施工してくださったのでこなりキレイになり助かりました☆☆☆限られた時間内で色々と施工下さり、ありがとうございました!!
キッチン、レンジ、浴室の3点セットで清掃をお願いしました。それまでのやり取りも含めて、対応が誠実で気持ちよく取引を終えることができました。どうしてもとれなかった浴室の天井のカビまですっきりと真っ白にしていただいて、感謝です。ぜひ、またお願いしたいと思います!
掃除をサボっていたためすごく汚れていたのですが綺麗にしていただきありがとうございました