りさんさん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
先週は来ていただきありがとうございました!ハウスクリーニング自体初めてて、どんな感じになるのか少し不安でしたが、結果大満足でした!! 今のところに住んで6年くらい経ちますが、キッチンもお風呂も換気扇などもずいぶん汚れが溜まっていました。なかなか自分でやるのも難しく困っていたのでプロの手を借りて本当に良かったです!出産を控えているのでご褒美になりました。また是非よろしくおねがいします。
キッチン、換気扇、お風呂のクリーニングをお願いしました。 清掃前後の様子をしっかりとご説明いただき、汚かったところをびっくりするくらい綺麗にしていただけました! 換気扇や風呂のエプロン内は普段掃除しないので本当に汚かったんですが、アフターを見たら隅々までピカピカでした。 クリーニング作業後に床なども軽く掃除してもらえて助かりました。 とても良かったので、皆さんにお勧めできる業者さんです!
依頼するのは3回目です。いつも予想以上にきれいにしてくれて頼んで良かったと思えます。今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。 途中何度も掃除の進捗状況のお声掛けをして頂き、とても丁寧な対応でした。なかなか取れなかった焦げや油汚れも綺麗に落ち、風呂場も新品の様になりとても助かりました。これで気持ちの良い正月を迎えられそうです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。
10年ぶりのハウスクリーニングを申し込みましたが、ほんとに汚かった、、毎年少しづつやっていたのですがプロは違うな!と思いました。新築とまではいきませんがぴかぴかになって家族も喜んでいます!ありがとうございました。
2023年1月
対応頂いた方々がとても人当たりが良く安心してお任せできました。 とても綺麗になり満足しています。 ありがとうございました!