水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
キッチン、換気扇、お風呂をお願いしました。 それぞれ使用年数が長いため、ちょっと壊れている箇所等あったのですが、その都度声をかけていただき、こちらの意向を確認したうえで、丁寧に作業していただきました。対応もソフトで安心しておまかせできました。
今回はキッチン、レンジフード、お風呂を掃除していただきました。 レンジフードはかなりホコリがたまっていて、時間もなく、やり方もわからなかったため、きれいにしてもらって大変助かりしました。 もし可能ならお風呂は(洗面器やシャンプーリンスなど)付属品も洗ってもらえるともっとありがたいなと思います。 でもきれいにしていただいたと思います。
とても丁寧に、綺麗にしていただきありがとうございました! また、お願いしたいと思います!
2023年1月
テキパキとした仕事ぶりと、店長さんの朗らかな人柄に感動! クリーニング中もお手入れの仕方を教えてくださったりと、お心遣いをいただきとても参考になりました。またぜひお願いできればと思います。ありがとうございました!
k.さん
2022年11月
今回とても綺麗にして頂き、丁寧な仕事ぶりに感激致しました。こちらの疑問にも的確に答えて頂き普段やるお掃除のコツなど教えて頂きました。お人柄もとても穏やかな方で家に性格臆病なわんこ(いつも吠えまくる)いますが、犬の扱いが上手ですぐに慣れて吠えませんでした、こんなの初めてで驚きました。うちには有難いポイントです。 またお掃除お願いしたいです!!
クロさん
2022年6月
父の一人暮らしの実家を清掃していただきました。 かなり何年も蓄積した汚れで、久しぶりに家を見た娘の私たちも驚愕でしたが、「これをやるために僕がいるんですよ!」と優しく声をかけて下さり、丁寧にとても綺麗に清掃していただけました。 仕事から帰宅した父も綺麗になってとても喜んでいました! お人柄も良く、お掃除のコツなども教えて下さり、とても話しやすくて安心してお任せできました。 また機会があれば、よろしくお願いします☆