2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
お風呂・キッチン・換気扇の清掃をお願いし、朝9時から11時半までお二人で丁寧に作業していただきました。 全体の汚れはもちろん、普段は見えない部分までしっかりきれいにしてくださって、とても満足しています。 作業後は家の中がふわっと明るくなったようで、とても気持ちよく過ごせています。 お願いして良かったです。ありがとうございました!
2024年12月・8人家族さん
浴室、キッチン、換気扇の3点セットに浴室乾燥機も付けてもらって、お願いしました。 2人で来ていただき、3時間ほどで終わりました。 浴室の乾燥機が難しく、予定より時間がかかったそうですが、4時間予定していたので、早く終わり助かりました。キッチンも普段届かないところまで綺麗にしてもらい、浴室も黒カビや赤カビ、鏡の水垢もすっかり綺麗にしていただきました。絶対自分でできない浴室乾燥機も本当にきれいになりスッキリです。 作業中いっぱい質問させていただきましたが、優しく返答してくれ、家族が入れ替わりうるさい中でも集中して仕事していただきました。 ありがとうございました。
到着予定時間前に連絡をしてくださいました。若いお二人で作業をしていただき、愛想もすごく良く、作業前に作業内容も丁寧に説明もありました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
二人で来ていただいて、丁寧に掃除してくださいました。説明が分かりやすく、二人ともとても感じのいい方でした。仕上がりも満足です。また、お願いしたいです。
2024年12月・おすぎさん
事前に気になるところをヒアリングしてくださったのがとてもよく、また最後の確認時にも丁寧に説明してくださったのでお任せしてよかったと思いました! 作業も非常にスムーズでした。わ
2024年11月・匿名fusabaさん
親切でとても良かったです。