水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
昨年に続きお願いしました。 3点セット+トイレでお願いしましたが、合計2時間で終わり、スピードの速さも驚きでしたし、こちらから細かく指示しなくても柔軟にご対応いただけて大変助かりました。 ただ、トイレとお風呂で一部やり残しがあったので、少々残念でした。でも来年もお願いする予定です。
新築から住み始めもうすぐ2年。換気扇、ミラー、水垢汚れ、自分では出来ない部分がとってもピカピカになりました! しかし換気扇の蓋が綺麗になりすぎて色が少しハゲてしまったのが残念でした。 水垢汚れはビフォーアフターでわかる通りすごくピカピカに! やっていただいた方はとても親切な方でした!
2022年11月・匿名さん
キッチン、換気扇、お風呂のセットでお願いしました。 ある程度はいつも掃除していますが、キッチンのコンロ周りの汚れと、お風呂の水垢が自分では落とせなくなったのがきっかけでした。 【キッチン・換気扇】 コンロと換気扇は、とっても綺麗になりました!! 強い洗剤と電気?を使って分解洗浄してもらって、スッキリしました! 【お風呂】 お風呂は、下記3点の理由で次回は頼まなくても良いかなぁと思ってしまいました。 ①洗剤が強いせいか、プラスチック部分の色褪せがあった ②鏡に研磨の傷がついてしまった ③カビが落ちていなかった(使用している洗剤が、カビキラーと相性悪い洗剤なのかなと思います) //他の部分はとても満足です! 浴槽のエプロン内部までしっかり洗っていただいて、壁もドアもピカピカにして頂きました。 大掃除の大変な部分をお願いしたので、とても助かりました! やらなくても良い部分(鏡とか)はきちんと伝えておくのが良かったかなと思いましたので、次回への教訓にします!