【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿1月特価の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また丁寧な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 お風呂・換気扇・キッチンと大切な場所を任せていただき、仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。 作業前後の説明やスタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、安心してお任せいただけたと伺い大変励みになります。 お家が明るくなり、毎日の家事が少しでもラクになったとのお言葉は、私たちの最高の励みです。 北九州市・福岡エリアで、これからも丁寧で安心できるクリーニングを続けてまいります。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も心を込めて対応させていただきます。 素敵なご感想を本当にありがとうございました。

2026年1月・匿名ダッピーさん

この度は、浴室・キッチン・レンジフードのクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧でご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2025年10月・い〜ちゃんさん

毎年「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 キッチンや浴室など、日々の生活で欠かせない場所を気持ちよくお使いいただけるよう、 これからも丁寧な作業を心掛けてまいります。 また次回もお会いできることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月・匿名さん

この度は、「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、年末の大切なお掃除に当店の3点セットをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お風呂・換気扇・キッチンと、それぞれ時間をかけて丁寧に作業させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 特にレンジフードのクリーニングに喜んでいただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 またお家のことでお困りの際は、どうぞいつでもお気軽にご相談ください。 次回も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて対応いたします。

2026年1月・匿名さん

2025年12月・匿名さん

この度は、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。まず当社の「領事館に選ばれた実績」「元公務員による運営」は事実であり、また作業員が退職した事実もございません。 ぜひ直接ご連絡をいただき、詳細をお伺いしたうえで、可能な限り再施工を含めた対応をさせていただきたいと考えております。 清掃内容につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 浴室の椅子・風呂蓋につきましては、当社ではオプション作業となっており、通常プランには含まれていない内容でしたが、説明や確認が十分でなかった点は当社の不手際であり、深くお詫び申し上げます。 仕上がり全体にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、説明方法・作業確認体制の見直しを行ってまいります。 改めて状況をお伺いし、可能な限り誠意ある対応をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。