【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆ペイペイ○の口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度は水回りクリーニングのご利用、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 事前のご説明や作業内容について、問題なく進めることができたとのことで安心いたしました。 お風呂・換気扇・キッチンの3点セットについても、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 ご自身では手入れしにくい箇所のお掃除をお任せいただき、お役に立てたこと何よりです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年12月・匿名さん

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長時間の作業にも関わらず、あたたかいお言葉やご配慮までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 特にキッチンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2025年12月・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 日程変更につきましてもご理解・ご協力をいただき、心より感謝申し上げます。 キッチン・換気扇・お風呂ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「余裕を持って年末を迎えられた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 一点だけ確認させていただきたいのですが、 当店では 2025年4月23日以降、本日までの間に水回りクリーニング3点セットのご依頼をお受けしておりません。 そのため、いただいたご投稿がどのご依頼に該当するのか、こちらで特定ができない状況です。 匿名でのご投稿でしたので、 もし可能でしたら ご依頼日やお名前、気になる箇所のお写真 をメッセージでお送りいただけますでしょうか。 確認が取れ次第、誠意をもってすぐに対応させていただきます。 仕上がりにご満足いただけた部分もあったとのことですが、 ご心配や不快なお気持ちにさせてしまった点につきましては深くお詫び申し上げます。 今後の改善に必ず活かしてまいります。 大変お手数ですが、 匿名ですと調査が難しいため、メッセージをいただければ可能なことはご対応できます。 よろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 特にお風呂の仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになるかと思います。対応させていただいた者も、あたたかいお言葉を大変喜んでおりました。 またお力になれることがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2023年10月・匿名さん

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023年11月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2022年3月・匿名さん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

2022年11月・匿名かつきちさん

2022年11月・とまとさん

2022年12月・匿名まつやんさん

2022年4月・匿名さん

2022年11月・匿名さん

2022年4月・裕子さん

2022年8月・匿名さん

この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 作業日よりお客様のお声を元に研修を重ねて参りました。 この度はご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

2022年1月・かがさん