愛知県の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

実績十分!口コミ評価全国トップクラス!アワード5年連続受賞店!女性スタッフ確約!

キッチン換気扇風呂をおふたりで作業していただきました。汚れを放置して台所はしっかりと丁寧なお仕事ぶりを感じられる程で、入居時に近い状態まで綺麗になり満足しています。ありがとうございます。 風呂はお若くて可愛い女性が担当していただき、暑い中頑張ってくれてありがとうございました。パッと見で全体が綺麗に明るくなりました。敢えて難点を申し上げると、扉上部だけ汚れが最初とあまり変わらず(下部の頑固な汚れは落ちてました)、カルキで白くなった部分は素材的に経年劣化もあり染み込んで落ちないと説明ありましたが、爪で軽くカリカリしたら取れる部分がたくさん残っていたので、素人判断で恐縮ではありますがもう少し素早く丁寧なアプローチがあれば全体的なクリーンアップが出来たように感じました。 コストを考えるとキッチンは★5、風呂は★3で少し割高感否めませんが、自分ではやりたくない作業を他人に頼んだという意味と、1人作業ではなく2人作業でお願いしたということで腑に落としています。 途中でトラブルがあり責任所在の点での話し合いがありました。お若い方なりに必死に解決方法を探したり説明をしてくれたこと自体に誠意を感じていますが、原因がハッキリわからないのにお客様側の過失をおしつけてしまっては、後々どこかで大きなトラブルに繋がるんじゃないかと老婆心ながら心配になりました・・・もう御一方の対応は無難でしたし責任所在を決めつけない姿勢も正直にお話しくださるところにも大変好感を持ちました。 厳しい意見も書きましたが、スタッフおふたりとも良い方でありますし総合的に良い評価でありますので、今後さらに頑張っていただきたい応援の意味を込めてとご利用される方への注意喚起としての★3とさせて頂きました。また次回も利用させていただきたいと思います。

高い技術力でスピード解決! 清掃歴30年ベテランスタッフ♪駐車場代当店負担◆

水回りクリーニング お風呂、換気扇、キッチン3点セット