水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
即日可能です!/男女2名1組で分担徹底清掃/エプロン内高圧有り
朝早くからお2人で対応してくださいました。 ありがとうございました。
☆好評☆お引越し前後の清掃にご活用ください
今回も十分きれいにしていただきましたが、前回(店長?)の感動は得られませんでした。店長を指名できると嬉しいです。
2022年11月
4400円分のオプション無料付!更にセット割で総額6600円お得な3点セット!
お一人でいらして、お風呂とキッチンの2点セット、4時間ほどの作業でした。 説明が足りなくて、終わってからここはオプションというのがありました。最初に細かい説明がないのは他と比べて残念です。お風呂はウロコが残っていました。普通ならそれは取れない理由など教えてくれてもよいのですが、特になくて、最初からしっかり説明してくれたら誤解もないでしょう。例えば最初からオプションですがやりますか?と聞かれないのもどうなのかなーと。綺麗にすべてやってほしかったので。 態度や返信速度はよかったですが説明不足とウロコが取れていないので3の評価です。
2022年10月
★11月キャンペーン実施中★通常価格よりもプライスダウン!大手兼務!
全体的に普段やらない所までキレイにして頂きました。対応もとても丁寧でしたし、説明も分かりやすく不安なくやって頂けました。 残念だったのが、やり残しが結構ありました。 私が細かいのかも知れませんが… ゴムパッキンのカビ。奥まで染み込んでいるのは落ちませんと説明があり知っていたので納得しました。 ですが、あきらかにやっていないようにも見えたので家にあるカビキラーをつけてラップしておいたら綺麗にとれました。 拭いたスジがくろくのこっていたり、ドアのパッキンや、椅子の裏側、台の裏など全くやれていませんでした。 業者さんをいれてやるので、そこまでしっかりやってほしいなと言うのが正直な所です。 ありがとうございました。
2023年1月
お得な3点セット【換気扇・キッチン・お風呂場】女性スタッフ同行可能。
靴を脱ぎ散らかしてたのが気になりました。揃えたあともまた同じように脱ぎ散らかしてて、マナー的にはちょっと、でした。 掃除の内容としてはキレイにはなりましたが、塩素臭くなります、とか注意事項の説明はなく、ちょっと、と思う部分も多かったです。