大阪府大阪市の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

大阪府大阪市の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)のサービス一覧を見る

2026年1月7日・匿名さん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます! ここがキレイになるとうれしいなと思うところは普段キッチンに立つ私たちと同じことが多い出すよね。 うれしいお言葉は本当に疲れも吹き飛び元気を頂けます。ありがとうございました。 また必要な時は、いつでもお待ちしております!

2026年3月16日・匿名さん

【水回り】人気の3点セットです。

2026年1月24日・匿名さん

失敗したくない方へ◎丁寧な養生&写真報告/カビ油徹底除去/3期実績/損害保険加入

2025年12月16日・あかにんさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年1月14日・匿名さん

女性店長が、エコ洗剤で丁寧な作業をします!時間外もご相談ください!

2025年12月26日・匿名さん

2月末まで期間限定!特別お試し価格キャンペーン実施中!大変お得!ご予約はお早

2025年12月27日・レオさん

年間400件以上実績◎撥水コート無料付

2026年1月8日・匿名さん

【水回り】人気の3点セットです。

2025年12月27日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月28日・匿名さん

【平均月100件の清掃実績】現役宅建士による清掃サービス★損害保険加入済

2025年12月27日・匿名さん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

2025年12月25日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年12月21日・匿名さん

【4月】人気メニューです☆エプロン内洗浄含むセット割で 一気にリセット!

2025年11月19日・匿名さん

2025年11月27日・匿名さん

2025年11月3日・匿名さん

2025年10月16日・匿名さん

【女性スタッフと2名で訪問】お客様にご安心して頂ける丁寧な接客と真心のサービス☆

2025年9月15日・匿名さん

2025年7月31日・Kohaさん

【春の大掃除は今!水回り3点まとめて洗浄】

Koha 様 この度は、水回りクリーニング〈3点セット(お風呂・換気扇・キッチン)〉をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、「感動です」「本当にありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 長らく手をつけられなかった細かな箇所まで、丁寧に時間をかけて清掃させていただきましたが、Koha様にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 今後も、お客様の暮らしに寄り添うサービスを心がけてまいります。 また気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

2025年7月19日・匿名さん

水回りを綺麗にして運気アップ!水アカ・皮脂汚れをしっかりリセット 4月限定価格!