大阪府枚方市の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

枚方オリーブさん

アキスポさん

★新生活応援価格★(定員に達し次第終了)駐車料金も無料です◎!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 まず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。 タイル目地部分のシミや色素沈着、ゴム素材の経年劣化による白化、これらは「汚れ」ではなく「経年劣化」となります。現場スタッフからも清掃前後にご説明させて頂きましたが充分ご理解いただけず反省しております。 椅子やバケツ等に関しましてはご訪問前やご予約画面にてお客様側で事前に移動して頂くようお願いしております。ご訪問時間に関しても同様、ご訪問前やご予約画面にて交通状況により到着時間は15分程前後する場合があると記載させて頂いております。 頂きました口コミを社内全体で技術向上は元より上記全てご訪問前のチャットやご訪問当日にご説明させて頂いている事項になりま すので更にお客様にしっかりとご理解いただけるご説明を行うよう精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。

きなこさんさん