2026年4月26日・はるさんさん
今月安い、(空)残り10、12〜15、17〜26、29、30日!ご予約をお早めに
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2026年5月2日・みぃこさん
外注なし!自社スタッフによる丁寧対応【福山発】で安心の訪問サービス
【日々使用する空間を快適に!】カビは徹底駆除!!!水回りも徹底除菌!!!
3週間前・たまこさん
【口コミ高評価】忙しい貴方の味方!|丁寧施工で清潔空間を実現・即日対応OK!
【店長の私がお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり
2026年5月12日・匿名さん
◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します
2026年5月17日・アンソニーさん
お客様の日頃の困りごとを丁寧に解決!子育て家庭も安心の親しみやすいサービス
2026年3月28日・匿名さん
水回り3点まとめて徹底洗浄!今だけ浴室防カビ・レンジフード防汚コート無料特典付♬
2026年2月4日・匿名さん
作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!
2026年3月1日・匿名さん
駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信
先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 過分なご評価をいただき、身の引き締まる思いです。 必死に作業するあまり、お恥ずかしい姿をお見せしてしまいましたが、その姿を「真剣」と捉えてくださるお客様の優しさに救われました。 頂戴したお言葉を糧に、これからも技術を磨いてまいります。 この度は有難うございました!
【必ず夫婦で訪問】【単身女性も安心】【出産後の準備】【在宅ワーク中に楽々大掃除】
2026年4月5日・匿名さん
【3点セット】時間が取れないけど掃除したい…。ぜひ相談ください♪
暮らしが動く春ですね。すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】
2026年5月18日・吉祥寺の男爵さん
【浴室エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨サービス】【時短よりクオリティー重視の店舗】
5日前・ばんちゃんさん
★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪
大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることは何より私たちもうれしく思います。 また、いつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。
2025年12月19日・匿名さん