水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

唐辛子さん

くらしのマーケット登録2周年記念価格!皆様のおかげでここまでこれました!!

まず、予定時間より早く到着いただいたのが良かったです。しかも、とても低姿勢に予定より早く着きそうなのですが、とお電話をいただいたことも好印象でした。お一人の来訪予定だったような雰囲気でしたが、お二人で来てくださりすごい勢いで作業いただきました。昨年、自分で掃除してコンロ上の換気扇の掃除の大変さを知っていたので、驚異的なスピードでした。(しかも自分でやった時は大して綺麗にもなってない)事前説明もしっかりしてくださったので、落ちない汚れの可能性もしっかり理解したうえで作業完了し、ピカピカにしていただけました。まるっと汚れと思っていたものがしっかり落としていただけたことで、錆びが混じっていたんだな、ということや落ちない汚れは上から色を塗る方法もある、など対処法を教えていただいたので必要なものはホームセンターで購入してみようと思います。最後、私はリモート会議に入ってしまったので直接お礼が言えず恐縮ですが、ありがとうございました!大満足の完成でした。また別の箇所のご依頼も検討したいと思います。汗をかきながらやっていだだきましたのに、飲み物も出さずにすみません。 またよろしくお願いいたします。

きなこもちさん

☆業界老舗・日本ハウスクリーニング協会会員のハウスクリーニング士が伺います☆

だんご虫実さん

【ハウスクリーニングたまちゃん】お得3点セット★単品や定期的なお掃除も致します♪

★ お掃除大好き夫婦がお伺いします ♪ ★札幌市~近郊◎丁寧なお掃除を致します!

コロ助さん

☆夜間対応可☆女性同行☆お得なセットをご用意☆2名以上で訪問だから安心スピーディ

t

taroさん

トイプードルママさん

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!高評価の施工をお手軽価格でお試し!

トイプードルママ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 年末はご予約が殺到する為に施工日の調整でご不便をお掛けしましたがご期待にお応え出来て作業員一同幸いでございます 今後ともよろしくお願い申し上げます

もちまるさん

★くらしのマーケット新規参入!!★【30年の経験と実績で安心をお届けします!!】

水周り3点セットをお願いしました。 予約時間より少し早めに来て頂けて、5人体制で素早く清掃してもらったのでかなり早く終わりました。 しなきゃしなきゃ…と見て見ぬふりしてきたレンジフード、油まみれのキッチン、カビの温床の浴室。まだ汚れはマシな方ですよと言っていただけましたが……思った以上にお風呂場も汚かったです… それもすべて綺麗にしていただけました。 物をたくさん置いていってしまう性格のため、このタイミングで断捨離や必要なものだけの配置を変えるキッカケになったので良かったです。 社長さんには予約段階よりスムーズで丁寧にやり取りをして頂けましたし、清掃中も普段の掃除アドバイスもしてくださいました。スタッフの方も女性もおられましたので安心です。 黙々と作業していただき、最後には社長さんのチェックで納得されるまでピカピカにしてもらえました! 追加で浴室の換気口の中部分とキッチンのコーティングもお願いしました。 また生活していくと汚れてくるのは必然ですが、毎日ちょこちょことこまめに掃除していこうと思います。 残暑厳しい中で汗かきながら作業していただきありがとうございました。また是非次回もお願いしようと思います!

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎

お風呂、キッチン、レンジフード、まとめて頼めばお得です【セール中】

《おしどり夫婦の水回り掃除》女性お一人のご在宅でも安心です@ラッシュワークス

匿名あいあいさん

☆お得な3点セット☆魚焼きグリルも☆5月6月受付中☆PayPay☆天然植物洗剤

◉蛇口•排水溝•お風呂の物置台•無料撥水コーティングいたします◉女性スタッフ可能

匿名名古屋市にこさん

【期間限定割引】水回りクリーニング3点【浴室+換気扇+キッチン】お任せ下さい!

◆2023アワード入選『顧客満足賞』◆2名作業で効率的です◆駐車・追加無しで安心

【川崎・町田発】お得な3点クリーニング◎損害保険加入◎インボイス事業者

業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で!

本日は大変お世話になりました。 初めに色々ご説明頂き、不安なく始めて頂く事ができました。 女性の方でしたが、換気扇をバラシたり、ガス台や浴槽のエプロンを外したりするのも手慣れていらして、さすがプロの方だなと感心しました。 15年近く手をつけた事のなかった換気扇の中の油も嘘のように綺麗になりましたし、音も静かになり、感激でした。 取れた油の塊を見せて頂きましたが、こんなにこびりついていたのかと冷や汗でした。 ガス台の油汚れも綺麗に取れ、古い台所も磨いて頂いたのでワントーン明るくなった気がします(*^_^*) 浴槽のエプロンを外して中のカビを取った頂いたり、浴室乾燥のフィルターの詰まりを綺麗にして頂いたり、自分ではやり切れない所を掃除して頂き助かりました。 終了後ウロコ一つなくピカピカの鏡に感動、違う家の浴室のようでした。 お風呂に入るのが楽しみです。 ご対応もとても感じ良く、お人柄の良い方に当たりラッキーでした。  初めて清掃サービスを利用したので不安もありましたが、最初のご挨拶の時点で安心できました。  どこもかしこもスッキリ、サッパリ綺麗になり、お願いして本当に良かったなと思いました。 どうも有難うございました。 また機会があれば宜しくお願い申し上げます。