クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)のサービス一覧を見る

2026年4月26日・はるさんさん

今月安い、(空)残り10、12〜15、17〜26、29、30日!ご予約をお早めに

2026年5月2日・みぃこさん

外注なし!自社スタッフによる丁寧対応【福山発】で安心の訪問サービス

【日々使用する空間を快適に!】カビは徹底駆除!!!水回りも徹底除菌!!!

3週間前・たまこさん

【口コミ高評価】忙しい貴方の味方!|丁寧施工で清潔空間を実現・即日対応OK!

【店長の私がお伺いします】◎年中無休◎アフターフォローもばっちり

水回り3点セット!最短翌日可能!女性スタッフが対応します◎

2026年5月12日・匿名さん

◎コーキングの防カビサービス中!!豊富な経験と知識でお客様のお困り事に対応します

2026年5月17日・アンソニーさん

【安心価格】 お忙しい皆様、弊社にお任せください!

お客様の日頃の困りごとを丁寧に解決!子育て家庭も安心の親しみやすいサービス

2026年3月28日・匿名さん

水回り3点まとめて徹底洗浄!今だけ浴室防カビ・レンジフード防汚コート無料特典付♬

2026年2月4日・匿名さん

作業外注一切なし◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

2026年3月1日・匿名さん

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

先日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。 過分なご評価をいただき、身の引き締まる思いです。 必死に作業するあまり、お恥ずかしい姿をお見せしてしまいましたが、その姿を「真剣」と捉えてくださるお客様の優しさに救われました。 頂戴したお言葉を糧に、これからも技術を磨いてまいります。 この度は有難うございました!

【必ず夫婦で訪問】【単身女性も安心】【出産後の準備】【在宅ワーク中に楽々大掃除】

2026年4月5日・匿名さん

【3点セット】時間が取れないけど掃除したい…。ぜひ相談ください♪

暮らしが動く春ですね。すっきり綺麗にしませんか☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2026年5月18日・吉祥寺の男爵さん

【浴室エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨サービス】【時短よりクオリティー重視の店舗】

5日前・ばんちゃんさん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪

大変うれしいお言葉ありがとうございます! お客さまに喜んで頂けることは何より私たちもうれしく思います。 また、いつでもお声がけ下さいね。 ありがとうございました。

2025年12月19日・匿名さん