埼玉県の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

【期間限定割引】水回りクリーニング3点【浴室+換気扇+キッチン】お任せ下さい!

トイプードルママさん

【口コミ高評価店舗】年間2000件以上の実績!高評価の施工をお手軽価格でお試し!

トイプードルママ様 お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。 年末はご予約が殺到する為に施工日の調整でご不便をお掛けしましたがご期待にお応え出来て作業員一同幸いでございます 今後ともよろしくお願い申し上げます

匿名あいあいさん

☆お得な3点セット☆魚焼きグリルも☆7月8月受付中☆PayPay☆天然植物洗剤

業界大手で積んだ技術を生かして、ご要望に応じたサービスをリーズナブルな価格で!

本日は大変お世話になりました。 初めに色々ご説明頂き、不安なく始めて頂く事ができました。 女性の方でしたが、換気扇をバラシたり、ガス台や浴槽のエプロンを外したりするのも手慣れていらして、さすがプロの方だなと感心しました。 15年近く手をつけた事のなかった換気扇の中の油も嘘のように綺麗になりましたし、音も静かになり、感激でした。 取れた油の塊を見せて頂きましたが、こんなにこびりついていたのかと冷や汗でした。 ガス台の油汚れも綺麗に取れ、古い台所も磨いて頂いたのでワントーン明るくなった気がします(*^_^*) 浴槽のエプロンを外して中のカビを取った頂いたり、浴室乾燥のフィルターの詰まりを綺麗にして頂いたり、自分ではやり切れない所を掃除して頂き助かりました。 終了後ウロコ一つなくピカピカの鏡に感動、違う家の浴室のようでした。 お風呂に入るのが楽しみです。 ご対応もとても感じ良く、お人柄の良い方に当たりラッキーでした。  初めて清掃サービスを利用したので不安もありましたが、最初のご挨拶の時点で安心できました。  どこもかしこもスッキリ、サッパリ綺麗になり、お願いして本当に良かったなと思いました。 どうも有難うございました。 また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

女性スタッフ同行♪☆各種汚れに適した洗剤を使用☆プロの技を実感♪

Mariko匿名さん

◆浴室防カビ3300円無料◆女性のご在宅に安心◆単品合計より11000円もお得◉

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて、快適にお過ごし頂けたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

2児のワーママさん

2児のワーママ様 この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当日前後のご連絡、ご主人のご対応等ご親切にして頂き大変感謝しております。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

h

haruharuさん

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。前後のご連絡や当日のお母様のご対応等、ご親切にして頂き感謝しております。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ひろりんさん