東京都台東区の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

◎レンジフード.キッチンシンク.ガステーブル.五徳コゲ取り.浴室

この度は高評価を頂き、誠にありがとうございます。 ご予約の段階から温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。 作業前には誤解のないよう、細やかなやり取りを心がけておりますので、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 またのご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

人気のセットです!男女2名1組*得意分野で分担作業

2024年5月・匿名さん

すべて自社対応◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担します♪

2024年5月・匿名さん

当日予約や即日組立も!日程が埋まっててもご相談ください◎

2023年5月・匿名さん

リピーター割引有!1K1R一人暮し割引有!お気軽にお問合せ下さい!

2023年12月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

【浴室エプロン内高圧洗浄、鏡機械研磨サービス】【時短よりクオリティー重視の店舗】

2024年1月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

お安くキレイに作業させて頂きます☆駐車料金も頂いておりません!

2022年12月・匿名さん

水回り3点セット★レンジフード・キッチン・浴室★朝9時開始の6時間

2023年1月・匿名さん

カビの季節到来ですね!すっきり綺麗にしませんか?☆彡【いつでも夫婦で伺います】

2022年7月・匿名さん

2022年1月・わんさん