和歌山県の水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)の口コミ一覧

2025年11月・匿名そらさんさん

◆ハウスクリーニング士◆◆あなたの「困った」を全力で解決します!

2025年12月・匿名さん

☆お問い合わせください ☆【お得♪水回りの3点セット】 損保加入

2026年1月・匿名さん

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK!プロの美装屋 水回り3点

【2月限定!水回り3点まとめてお得に洗浄】

この度は、水回りクリーニングの3点セット(お風呂、換気扇、キッチン)をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「メッチャメッチャ細かくして頂いてサイコーでした」というお言葉をいただき、大変光栄に思っております。お客様の期待にお応えできたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 次回のご予約もいただけるとのことで、心より感謝申し上げます。引き続き、丁寧な作業を心がけてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

2022年4月・S.Oさん

水回り3点セットクリーニング