お風呂、キッチン、換気扇、トイレ、全てにおいて見違える程に綺麗に掃除をしてもらい満足しております。清掃途中に水漏れのハプニングが起きてしまい、大家さんへの対応などもして頂き、何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです。安心して仕事を任せられますし、またご縁がありました時は是非ともお願いしたいです。本日は本当に有り難うございました。
4カ所全てとてもきれいにしていただきました!特に換気扇は数年放置していたので油と埃がすごくて、どこから手をつけたらよいかわからないくらいひどかったのでピカピカにしてもらい本当に助かりました! お人柄もとても良い方で、黙々と丁寧にやっていただき、申し分ありません!ありがとうございました。
2026年1月13日・ぜきいまさん
人柄も良く、もくもくと仕事をしてくださいました。仕事ぶりから誠実さが伝わってきました。 くらしのマーケットで依頼を出す際、正直ちょっと申し訳ないかなと思う汚れもありましたが、嫌な顔一つせず責任感をもってやってくれる姿が素晴らしいです。 定期的に頼みたいなと思う信頼のおける業者さんです。またお願いしたいと思います。
4か所とても綺麗にしていただきありがとうございました。丁寧さが伝わってきました。またお願いしたいと思います。
2週間前・匿名匿名さん
丁寧に時間をかけて作業をしてくださり感謝です。人柄も良く、またお願いしたいと思える方でした。 本日は遅くまで本当にありがとうございました。
時間通りかつテキパキと作業頂きました。 またお願いしたいと思います