お値段と比較しての評価普通です。 水回りのお掃除お願いしました。 レンジフードのベタベタ残り お風呂もコーキングの隙間少し歯ブラシで擦れば落ちる汚れ残りが気になりました。 毎年クリーニングに来ていただいたあとはしばらく汚れづらいのですが今年はすぐ汚れ初めました。 残念です。 去年の業者さんでは落ちなかったトイレの便座裏の黄ばみ気になっていたのでとてもきれいにしていただけてよかったです。 レンジフードのファンやフィルターのつけ置きがスプレー洗剤のみで 油汚れも落としづらそうにしていたのが気になりました。 他の業者の方はバケツのようなものにつけ置きされていたので。 お掃除用具のブラシ?をお風呂とキッチンで共有しているのが会話でわかり嫌だなと思いました。 全体的にまだ慣れていないのがわかりました。 予約後に更に値下げされていたのも残念です。 お人柄は良かったので今後経験を積まれたらもっと良くなるのかなと思いましたので★3にします。 予約当日事故があって別日へとの連絡が予約時間の1時間半前にこのサイトのメッセージから来ましたが、電話番号はこちらのサイトに登録していても業者さんはわからないものなのでしょうか? 急な要件はできれば電話のほうがいいかと思いました。 たまたまチェックできたので良かったですが気が付かないこともあるので。