気になる水回りを徹底洗浄!!お客様の快適空間をご提供させて頂きます♪の口コミ一覧

2025年8月・ジルさん

キッチン・換気扇・お風呂・トイレのお掃除をお願いしました。 室内とは言えこの暑い中での作業にも関わらず、社長さんお一人で休憩をとる事も無く、手際良く次々と綺麗にしていただき、仕上がりに感動しました。 お願いした箇所全てが見違える様に白くなり、キッチンも浴室もかなり明るくなりました。 埃と油にまみれていたレンジフード部分も嘘みたいにサラサラ、黒ずんでいた浴室の床も生まれ変わりました。 コーキング部分やその他の細かい箇所の隅々まで丁寧に綺麗にしていただき有り難い限りです。 誠実な仕事ぶりは勿論のこと、お人柄も素晴らしく作業合間のお話しもとても面白かったです。 凄く大変なお仕事だと思いますが、まず利用者の方々への感謝の思いが凄く伝わりました。 働く事は生きる手段と割り切る方が多い中、あんなにも顧客ファーストで一つ一つに真摯に取り組んでいただけると、利用する側もとても嬉しいです。 大久保社長さんの下で働ける方は幸せだなとも思いました。 今後も全てにおいて全力で取り組まれると思いますのでまずはお身体に気を付けつつ、たくさんのお客様を幸せにしてあげてください。 今後ますますの飛躍をお祈りすると共に色々な方にオススメしたい業者さんでした。 次は父親宅をお願いさせていただきます。 星5つでは足りないくらいのお仕事をしていただき、この度は本当にありがとうございました。

2025年7月・ササキさん

2025年8月・AnnaSさん