水廻りの掃除をお願いしました。時間に正確で、仕事が丁寧で、感じが良くて大変親切でした。 掃除の仕方や洗剤のことなど、色々教えていただきました。わからないところは、動画も撮らせてくださいました。 掃除が苦手で、どうにもならない10年分の汚れを7時間以上かけてきれいにしていただき、引っ越して来た時のようなきれいな状態になりました。 また何かあったらお願いしたいです。
今回、口コミを拝見し初めてお願いいたしましたが、口コミ通り、お仕事ぶりもお人柄も素晴らしかったです。思い切ってお願いして本当に良かったです。家族も喜んでおります。ありがとうございました! また家の中のクリーニングが必要な際は、ぜひお願いしたいと思っております。
本日丁寧でプロフェッショナルに対応していただきました。作業後も、内容について一つ一つを丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。 浴室の壁や鏡には、しつこい水垢がたくさんついていましたが、作業後はピカピカになっていてまるで新品のようでした。 ぜひまたお願いしたいと思います。
2025年9月・猫家さん
とても丁寧にご対応頂きました。 水回りがピカピカです。 人柄も良く安心してお任せすることができました! またお願いしたいと思います。
凄い猛暑で暑い中作業をしていただき助かりました。 丁寧な作業で細かい所までしていただき良かったです。 いろんなわからない所や質問も教えていただき助かりました。 またする時はお願いしたいと思います。 大変ありがとうございました。
私達の引っ越し前に、完璧な作業をしてくださり感謝しております。