2025年12月16日・匿名さん
この度は、「おかげさまハウスクリーニング」に水回り3点セットのご依頼をいただき、 また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 市販の洗剤では落としきれない黒い汚れや、 お風呂のエプロン内部・排水溝までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 「大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 また、担当スタッフの対応につきましても、 丁寧で話しやすく、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 当店では、仕上がりはもちろんのこと、 信頼して任せていただける対応を大切にしております。 今後も、お住まいのお困りごとに寄り添い、 「頼んでよかった」と感じていただけるクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除のタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2025年12月30日・匿名さん
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、誠にありがとうございます。 レンジフード・キッチン・浴室・トイレと、複数箇所をお任せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めてのプロクリーニングでご不安もあったかと思いますが、担当スタッフの対応や作業にご安心いただけたとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 見えない部分までしっかりきれいになったと感じていただけたことは、私たちが最も大切にしている点です。 「お願いして本当に良かった」とのお言葉は、何よりの励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただける丁寧で誠実なクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は心温まる口コミを、本当にありがとうございました。
2026年1月1日・匿名さん
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また心のこもった口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 以前のご経験からご不安もあったかと思いますが、当店の作業を「大変よかった」と感じていただけたことは、何よりの励みです。 私たちは価格以上に「丁寧さ」「誠実さ」「ご説明」を大切にし、一つ一つの作業に心を込めて取り組んでおります。 その想いが伝わり、綺麗さを実感していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるエアコンクリーニング・ハウスクリーニングを目指してまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年12月23日・クロさん
この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とっても綺麗になりました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も一つひとつのご依頼に心を込めて、丁寧なクリーニングを行ってまいります。 またお掃除でお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年9月3日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、温かいお言葉をありがとうございます。 当社には年齢や背景の様々なスタッフが在籍しておりますが、お客様に満足していただけるサービスを提供できますよう皆で一丸となって向上を目指しております。 今回の作業にご満足いただけて安心いたしました。 これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月29日・匿名さん
この度は、浴室・キッチンの仕上がりにご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございません。 お時間をかけて作業を行ったにもかかわらず、汚れが十分に落ちておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、仕上がりを見て安心していただくべきところ、当店の確認や配慮が行き届いておりませんでした。 そのような中でも、トイレについてはきれいになっていたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、状況を改めて確認させていただいたうえで、再施工や仕上がりについてのご相談も承っております。 もし可能でしたら、お手数ですが一度当店までご連絡いただけますと幸いです。 今後は事前のご説明、作業後の最終確認をより一層徹底し、同様のご不満をおかけすることのないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。