2024年12月・ぎんまろさん
職人さんは笑顔で挨拶、完了時は箇所ごとに確認をしてくれました。自分ではできない箇所の掃除を丸ごとしていただけて、とってもスッキリしました!年末に来ていただけたこともとても助かりました。するとゴミ箱や予定外だった室内換気のフィルターなど他の汚れが気になり出しましたが、その場で相談して金額の折り合いがついたものは洗浄していただき満足しています。ひとつだけ気になったのは、脚立や道具の移動などの音がガタゴト大きかったかな?と少し気になりましたが家の構造の問題かもしれないのと、それを気にしすぎていたら仕事にならないだろうな(苦笑)というのもありますので、そこまで問題視はしていませんが念のため。ハウスクリーニングは定期的にやりたいな、と思いました。この度はありがとうございました。
2023年12月・ありすさん
水回りをお願いいたしました。以前他業者で同じセット2名で4時間弱で終わりましたが、こちらはキッチンだけで2名で4時間かけて綺麗にしていただきました。昼休憩をはさみ、終わったのは5時前と とても丁寧にピカピカに仕上げてくださりました。次回もお願いしたいと思っています。
2022年12月・匿名さん
とても、丁寧にやっていただきました! 作業はとても満足したのですが。 その後、浴室乾燥をかけるとファンの音がすごく大きくなってしまいました。 原因がまだわからないのですが、掃除後なのでそこが気になっています…