2025年12月28日・匿名さん
予約時のメッセージのやりとりも、当日の作業や対応も非常に丁寧でした。年末の忙しい時期に、水回りの掃除が済んでとても助かりました。ありがとうございました!
2025年12月25日・匿名さん
とても丁寧に作業を進めて頂きましてありがとうございました!凄く対応の仕方も良くて、おすすめの業者さんです!
2024年5月14日・匿名さん
この度は、実家の水回りの清掃していただきありがとうございました。 今回は水回りが特に汚くて、自分で掃除するのをためらったため依頼しましたが、ここまでキレイに丁寧にやってもらって本当に感謝です。 その上、この仕上がりでこの値段は本当に安いし対応もとても良く、お願いして本当に良かったです。
2023年12月10日・匿名さん
今回初めて利用させて頂きました。 とても丁寧に作業してくださり、仕上がりも大満足でした。 息子が作業が気になり、何度も近くに行ってしまったのですが怪訝そうな顔をする事もなく優しく対応してくださり嬉しかったです︎。 また機会がありましたら是非お願いをしたいです。 本当にありがとうございました。
2023年6月24日・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)でお願いしました。時間的には5時間くらいでとてもスムーズに作業して頂きました。 全体的に綺麗にしていただけたのですが、一番綺麗にして欲しかったお風呂の鏡の鱗とりが説明していただいたのですが、今回出来なかったことと、お風呂の壁で磨き傷があったのは残念でした。 しかしキッチンの換気扇や、シンク周り、トイレの洗面台など気になる点はピカピカにしてもらえて満足です。最初にやる箇所の確認で、箇所ごとにできるできないなどの説明はしていただけました。