2025年12月13日・朝倉市民 はるかさん
本日、水回りのお掃除をお願いしました。 とてもお若く、感じの良いお二人で、最初から最後まで休憩も取らず、黙々と丁寧に作業される姿がとても印象的でした。 キッチン2箇所、換気扇2箇所、トイレ2箇所、お風呂、洗面所と、合計6時間半にも及ぶ作業でしたが、どこも見違えるほどきれいにしていただき、仕上がりにも大変満足しています。 追加をお願いしましたが、この内容と料金は本当に良心的だと思います。 人柄も作業も信頼できる業者さんです。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
2026年1月31日・匿名さん
これまでお掃除業者に依頼した事なく、事前にお風呂のエプロン掃除が追加オプションではない事を確認して依頼しました。日頃の掃除はしているのでひどい状態ではなかったと思いますが、湯垢やカビなど気になるところを全てお願いしました。新築9年目なので、扉の隙間のカビは取れてなかったです。今回はエプロン内掃除が目的でしたので、綺麗にしていただき、扉の外し方を聞けたので良かったです。 台所の換気扇も室外で洗ったり、ゴミを持ち帰ったりと配慮もありました。トイレの臭いも気になっていたのですが、便座の隙間掃除では解決しなかったので、教えていただいた床と便器の隙間をどうにか対策してみようと思います。 お一人で休憩なしで5時間半程作業していただきありがとうございました。
2025年12月27日・やんきちさん
今日はありがとうございました。 作業に入られる前に、気になるところなどを聞いていただき重点的にやっていただいたこと。 ゴミも持ち帰っていただく、外の水道でフィルターを洗われるなど配慮が素晴らしかったです。(寒い中申し訳なかったです)また、お掃除のコツも教えていただきました。費用対効果が高くおすすめです!
2025年12月20日・匿名さん
年末の大そうじで、水回りクリーニング4点セットをお願いしました。 どこもきれいにしていただきましたが、特にコンロ、換気扇周りがピカピカになって、大満足です!
2025年12月18日・匿名さん
とても手際がよくて作業だけでなく対応も気持ちよかったです。年末ギリギリの作業にも関わらず快く受けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。