2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。水回り4点とエアコンクリーニングのご依頼をいただき、汚れが綺麗に落ちてスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。特にエアコンのカビが取りきれずお困りだったとのことですが、今回のクリーニングで綺麗になったとお聞きし、安心いたしました。 また、連絡のやり取りや訪問連絡についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が私たちの何よりの喜びであり、励みとなります。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。遠方からのご依頼にも関わらず、写真や画像を用いた分かりやすい作業報告や、気配りの利いた対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの「サービス面や人柄が最高でした」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
この度は株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な作業と細やかな対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年2月
株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、掃除の仕方についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフの親切で丁寧な対応にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2025年2月
この度は、株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンのクリーニングにおいて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、5つ星の評価と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様のご期待に沿えるサービスを提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。今後も、皆様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。 引き続き、株式会社まるしんをよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
この度は、株式会社まるしんのハウスクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施工にご満足いただけたこと、そして猫ちゃんに配慮しながら静かに作業を行えたことを大変嬉しく思います。お客様とご家族の皆様に快適な環境を提供できることが、私たちの何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。