2022年6月・ひろひろさん
キッチン、バスルーム、トイレ、換気扇の4点に加え、当日浴槽エプロンをはずして内部のクリーニングをお願いしました。 引っ越し後のため、エアコンのない中、黙々とお仕事をして下さり、さらに、入居時より綺麗な仕上がりに感謝しかありません。 凄く満足しております。 ありがとうございました!
2022年2月・manaさん
この度はピカピカにして頂き有難う御座いました。お一人で黙々とお掃除されていて、手を付けた所全てキラキラの仕上がりに大満足です。細かいところまで手を抜かない感じで、今迄頼んだお掃除屋さんの中でピカイチです!次回はクーラーでお願いします。本当に丁寧なお掃除、ありがとうございました!!
2021年12月・しおしおさん
初めて利用しました。 結構汚れてがひどくゴムのところまで 侵食してるから難しいかも… と言われていたところが めちゃめちゃ綺麗でびっくり! 他のところも新品みたいに綺麗なって しばらく使いたくないくらいです笑 サービスもしていただいて感謝しかない! 来年もお願いしようと思っています!★ ありがとうございました!
2022年2月・まつさん
初めてのハウスクリーニングでしたが、事前の質問への対応から、実際の作業まで丁寧で、仕上がりも水回りが見違える程綺麗になりました。作業後の説明もしっかりして頂けました。 これ程綺麗になるのなら、今後も定期的にお願いしたいと思えます。
2021年12月・mannenkoさん
お願いするのは2回目でしたが、 ピカピカの仕上がりに今回も感動です。 メッセージへの対応も迅速で、安心です。 またお願いしたいです。