今回は転居したこともあり、どこか新しい業者さんへ依頼することも考えましたが、どんな方が来るか分からない所よりも、安心できるサービスが良いと思い、以前と同じソージストさんにお願いしました。 今回も掃除の質もさることながら、事前の到着時間のお知らせ・室内に入ってからの対応含め、親切・丁寧で、安心して過ごせました。 ソージストさんに依頼して良かったです。
キッチン、換気扇、トイレ、お風呂のクリーニングをお願いしました。事前の連絡も丁寧で、安心でした。 時間どおりにお越しになり、場所の事前確認と掃除後に都度説明をしていただき、こちらでの確認もさせていただきました。もうピカピカ!入居した時のように綺麗で感激しました。気になっていたトイレのなんとなく匂いが残る感じも解消しました。お風呂の石鹸カスもきれいになくなりました。 シンクはコーティングなどの従前の設定にも配慮いただきました。 4箇所で7時間弱、ありがとうございました。とても満足しました。次回お願いするときもリピートしたいと思います。
4点セットでお願いしました。事前のやり取りもとてもスムーズでした。黙々と作業をしてくださいました。長年の蓄積された汚れも一掃していただきとても満足しています。以前、自己流で行った換気扇の清掃で換気のパワーが弱くなってしまい悩んでいましたが、すっかり元通りになりました。お風呂もトイレもキッチンもピカピカで毎日の生活が豊かになりました。どうもありがとうございました!
2024年3月・匿名さん
丁寧に作業していただき、オプションのキャンセルも当日現場を見て臨機応変に対応していただきました。ありがとうございます。